党建群团

您当前所在的位置: 首页 -> 党建群团 -> 党务工作 -> 正文

学生第一党支部简介

发布日期:2023-09-28  点击量:

材料科学与工程学院学生第一支部由全体学生党员组成,现有党员25人,包静昇同志任支部书记,翁苏桐同志担任副书记,材料学院学生第一党支部始终坚持把党的思想建设放在首位,组织广大党员深入学习党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想等,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。支部认真落实“三会一课”制度,结合“党建+专业”开展“学习半月谈”,将理想信念教育贯穿支部党员教育工作始终,对学生党员和青年学生的政治修养进行了科学、规范的引领。支部学生党员多次获得学业奖学金、省政府奖学金及各项校级以上荣誉表影10余人次。