材料学院赴宁波大央科技有限公司访企拓岗

发布日期:2024-05-16  点击量:

为持续深化校企共建合作,搭建学生与企业实习实践平台。5月15日下午,材料学院党委书记俞峰、辅导员包静昇前往宁波大央科技有限公司走访交流。

宁波大央科技的总经办主任管颂亮带领参观并介绍了公司的主营业务以及产品,双方就人才培养、实习实践平台搭建等事宜进行了探讨,同时,双方签订了校企合作协议,以期在今后的合作交流中开展更加广泛的合作,促进学校人才培养与企业人才需求精准对接。

据悉,宁波大央科技有限公司成立于2010 年10 月,位于浙江省宁波市,是一家以病媒生物研究与功效性应用研究为核心,集研、产、销为一体的国家专精特新小巨人企业及国家高新技术企业。