教务教学

您当前所在的位置: 首页 -> 教务教学 -> 教学动态 -> 正文

好消息!我院喜获1项宁波市高等教育教学突出成果三等奖

发布日期:2023-07-26  点击量:

近日,宁波市教育局发布了《关于公布2022年宁波市高等教育教学突出成果评选结果的通知》(甬教高〔2023〕151号),我院张艳教授领衔的教研教改项目组荣获三等奖。

宁波市教学成果奖每两年评选一次,代表了我市高等教育教学成果的最高水平,也是对学校人才培养工作和教育教学改革成果的阶段性检阅和展示。近年来,学院高度重视优秀教学成果的培育及积累,不断加强顶层设计,以专业综合改革为抓手,强化育人宗旨为目标,夯实课堂教学基础,注重产教融合发展,形成了院级-校级-市级-省级-国家级的链条式、递进型教学成果奖培养模式。此次获奖是对学院育人成果的高度肯定,彰显了学院教育教学质量和水平;也是学院注重提升专业建设水平,创新人才培养模式,提升综合管理能力的一次集中体现。

下一步,学院将充分发挥优秀教学成果的引领、示范、辐射作用,进一步深化教育教学改革,夯实专业内涵建设,切实提升人才培养质量,为建设高水平创新性应用型大学提供有力支撑。